ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ

Перед приемом

• Моя функция – помогать людям в сложных жизненных ситуациях. В том числе помогать в вопросах здоровья и благополучия.
• Помощь бывает разной. Помогать другим – это искусство. Мне часто задают вопрос, могу ли я помочь в случае той или иной болезни. На этот вопрос я всегда отвечаю утвердительно. И здесь я должен пояснить, что значит помощь в том или ином случае.

• Болезнь имеет две стороны: видимую и невидимую. Видимой стороной болезни занимается медицина. Она исследует физическое тело, ставит диагноз и назначает лечение, согласно утвержденным протоколам.
• По профессии я врач, но сейчас моя функция – объяснить, что на самом деле происходит с человеком, вывести из тени невидимую, скрытую часть того, что мы видим на физическом уровне в качестве болезни. Это выходит за рамки медицины.
• Человек, как и любой материальный объект, обладает корпускулярными свойствами (имеющими массу) и волновыми (энергетическими, не имеющими массу).
• С помощью определенного нематериального инструмента (кинезиологического теста) и специальных тестовых наборов (ампул с образцами энергетических субстанций), мы проводим исследование эмоционально-энергетической части человека и определяем причины его плохого самочувствия или проблем физического тела.
• Все болезни, по моему мнению, начинаются на энергетическом уровне, во взаимодействии с энергиями окружающего мира.
• Моя функция - не лечить болезни, а помочь конкретному человеку понять причины его страданий. С этой точки зрения, человеку можно помочь всегда.
• «Скажи мне, чем ты болеешь, и я скажу, кто ты» - наше тело никогда не лжет. Физическое тело – это отражение того, как мы живем, а болезнь – зеркало нашей жизни. Симптомы болезни позволяют нам понять, что происходит с человеком, и что мы можем изменить в нашей жизни, чтобы чувствовать себя хорошо на всех уровнях.
• Направление, которым я занимаюсь, имеет духовно-научные основы, и называется «биологическая кинезиология». Биологическая – потому что опирается на законы биологии (или законы жизни), кинезиология – потому что основным инструментом познания человека и окружающего мира использует кинезиологический тест.
• Помогать другому человеку – это не значит улучшать самочувствие здесь и сейчас любой ценой. На мой взгляд, вещество, именуемой академической медициной лекарством, полученное синтетическим путём, может влиять на процессы физического тела, но не затрагивает эмоционально-энергетическую сторону человека. Поэтому редко приводит к улучшению здоровья в отдаленной перспективе, имеет высокую токсичность, большое количество побочных эффектов, определяемых токсичностью, и непредсказуемые последствия при длительном применении. Для меня, химически синтезированное лекарство является, прежде всего, средством скорой помощи.
• Настоящее биологическое лекарство характеризуется наличием жизненной энергии и не имеет, или почти не имеет, токсичности. В природе огромное количество живых лекарств.
• Симптом болезни рождается как результат неприятия какой-то жизненной ситуации. По сути, физический симптом – это отражение внутренних биохимических процессов в физическом теле, стремление организма вернуться в состояние равновесия, потерянного вследствие борьбы с неприемлемой жизненной ситуацией. Отсюда становится понятной наша задача – не блокировать физиологические процессы, а прийти к пониманию и принятию того, что предлагает жизнь.
• Все хронические болезни – это хроническое непонимание и неприятие жизненных ситуаций, борьба с жизнью.
• В случаях хронических болезней мы стремимся вытащить наружу или обострить то, что хронически не принимается и фиксируется в теле. Обострение позволяет навсегда вывести и расстаться с проблемой, которая соматизировалась в теле в виде симптома болезни. Я считаю, что фундаментальный закон гомеопатии «подобное лечится подобным» является законом жизни. Тот же закон имеет и другие названия - «закон Резонанса» или «закон Зеркала» - и формулируется как «подобное привлекает подобное». Этот закон даёт понимание жизни и понимание болезни.
• Мир совершенен, ничего не бывает случайным, все люди и жизненные ситуации – наши учителя. Понимание своей жизни и событий жизни – ключ к здоровью и благополучию. Помогать в этом направлении, используя наши инструменты и природные лекарства – это моя функция.
• «Какова вероятность того, что я вылечусь от этой болезни?» - так часто мне задают вопрос. Я всегда отвечаю: «Не знаю». Я могу сказать, что это не зависит от меня, но я обещаю, что наша встреча будет для Вас очень полезной. Вы узнаете о себе много нового и поймете, в каком направлении двигаться над разрешением проблем. Наше тело имеет невероятный ресурс для самовосстановления, и мы не можем игнорировать эту возможность.
 

На приеме

Продолжительность приема 1 час.
Вы объясните мне цель своего визита, расскажете, с чем хотели бы разобраться. Если причина Вашего визита проблема со здоровьем, то я попрошу Вас подробно рассказать, что именно Вас беспокоит. Для меня важны не медицинские диагнозы, анализы и обследования, а именно Ваше самочувствие.

Я помогу перевести «язык тела», то есть симптомы Вашей болезни на простой человеческий язык. Болезнь не является случайностью, а биологической программой адаптации человека к изменениям окружающей среды. Мы постоянно взаимодействуем с внешним миром и не всегда и ко всему происходящему можем адаптироваться.

 

У каждого человека бывают ситуации, которые выводят его из состояния равновесия, создают стресс и рождают болезнь. Вместе мы постараемся понять Вашу болезнь, объяснить причины, которые лежат в основе болезни. Далее мы проведем кинезиологическое тестирование по определенному протоколу. Выясним, какие эмоциональные блоки Вы несете в себе, как они влияют на Вашу жизнь.

В процессе тестирования, выйдем на приоритетную эмоцию, которая рождаем симптом, болезнь или негативную жизненную ситуацию. Определим локализацию в теле первичной энергетической проблемы. Потом мы перейдем к подбору наших терапевтических средств. Это не обычные фармацевтические субстанции, которые мы привыкли покупать в аптеке. Для помощи пациенту мы используем цветочные эссенции Э. Баха и различные средства природного происхождения.

Отличие натуральных средств от химиотерапевтических прежде всего в том, что природные средства повышают энергетический уровень организма, дают ему ресурс и возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть свои поведенческие стереотипы, автоматизмы. Но, никоим образом, не подавляют реакции организма. «Живые» лекарства наполнены энергией, они являются дренажами для организма, прежде всего на эмоциональному уровне. Их цель – соединить человека с Источником, Вселенной, Высшим Разумом. И тогда у человека появляется возможность выбирать и нести ответственность за то, что он делает в жизни. После возможного кратковременного ухудшения состояния, наблюдается прилив сил, энергии. Улучшается эмоциональное состояние человека.

Также мы не забываем и про тело. При необходимости, мы используем мягкие мануальные, остеопатические техники. Это техники висцеральной остеопатии, краниосакральной терапии и мн. др. структурные и энергетические техники, которые я изучал на протяжении последних 25 лет. Благодаря этому, тело как бы оживает, улучшается кровоток в тканях, тело начинает дышать.
При необходимости, мы обсудим и другие вопросы, касающиеся физического самочувствия: разработаем индивидуальную систему питания, режим физической активности, и всё, что касается красоты и здорового образа жизни.
 

После приёма

После нашей встречи Ваше самочувствие и жизнь начнут меняться. У некоторых эти перемены значительны, некоторым нужно быть достаточно внимательными, чтобы перемены увидеть. Просто наблюдайте за собой, замечайте, как вы себя чувствуете, как дышите, как ощущаете мир. Не всегда физическое самочувствие моментально улучшается.

Возможно, в первое время, вы даже почувствуете себя хуже, как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Мы называем эти состояния «выходами». Выход – это освобождение заблокированной эмоциональной энергии. Может снижаться настроение, появляться страхи, беспричинные беспокойства. Разнообразные физические «выходы» тоже могут быть, но они всегда терпимы. Если с вами происходит что-то непонятное, вы всегда сможете связаться со мной, и я объясню, что с вами происходит. Энергетическое воссоединение, которое мы инициируем нашей встречей, никогда и ни чем не может навредить. Оно может обострить только то, что уже есть в человеке. В такие моменты очень важно наблюдение или, как мы говорим, проживание настоящего момента. Просто наблюдайте себя как бы со стороны. Узнавайте себя глубже и глубже. Обращайте внимание на реакции своего тела. Учитесь распознавать свои реакции. Наблюдайте их как созерцатель – без участия, без критики и оценок, живите этим чувством, дышите им. Не пытайтесь от него избавиться. Просто наблюдайте свою внутреннюю реальность. Ваши реакции – это вы, но такими вы себя не осознаёте. Старайтесь не думать: только ум даёт оценки - это правильное, а это неправильное. Постарайтесь отключать на время ум, свою мыслительную деятельность и просто наблюдайте, чувствуйте всего себя. В этот момент происходит трансформация заблокированной энергии. Она как бы освобождается и тает. Болезнь тоже начинает исчезать. В ней нет уже смысла, она выполнила свою миссию.
Я всегда на связи. При необходимости, Вы всегда сможете позвонить мне по телефону +7 925 5147165 или через приложения Viber или Whats App, задать вопросы и получить необходимые консультации.

 

 

 
 
 
 
 
 
П
Поделиться с друзьями: